2015陕西商洛高考零分作文:无与伦比的二货老师
2015-06-12 09:09:18 /故事大全
昨天,父亲给我书包里揣了两块锅盔馍,今天早上我吃了半块,父亲告诉我别省着,吃饱了好好考试。如今看来剩下的我不用吃了,还是带回去准备复读吧。希望明年的高考作文题不再让我流泪了,更希望明年的高考作文题不要升级为父亲在驾驶游艇时……
5
算了,写给父亲的信就免了,写了也空话连篇他也看不懂,你这个二货老师的一番用意也是白费了。阅卷老师请您谅解,我跑题了,我本来就是个商州楞姓,您给我零分我不怕。但愿你也是从农村走出来的或曾经去过农村。万一这样,你就把这篇文章传出去吧,拜托了。
6
最后,祝2015年出题老师二的健康,二的顺利。
此致
敬礼!
商州考生
2015年6月7日
2015高考零分作文汇总北京 上海 重庆 天津 山东 浙江 福建 广东广西 河南 湖南 湖北 江苏 河北 陕西 内蒙古山西 贵州 青海 西藏 新疆 四川 宁夏 甘肃海南 黑龙江 吉林 辽宁 安徽 江西 云南出国留学网高考零分作文频道为您提供
所属专题:
如果您觉得本文或图片不错,请把它分享给您的朋友吧!