高考零分作文:先生 过性生活不
阅读下面材料,按要求作文。
游客们来到山脚下,这里流水潺潺,鸟语花香,游客问下山的人:上面有好看的吗?有人答没有,有人答有。
于是有人留在山脚赏景,有人继续爬山,来到山腰,这里古木参天,林静山幽。问下山的人:上面有好看的吗?有人答没啥好看的,有人答好看。
于是有人在山腰流连,有人继续攀登。来到山顶,只见云海茫茫,群山隐约。
请根据你对材料的理解和感悟,自选一个角度,写一篇不少于800字的文章,文体自选,标题自拟。要求:立意明确,不要套作,不得抄袭。
2014湖北高考零分作文:先生,过性生活不
那是一个秋天,妈妈说让我换换心情,去爬一次山如何?我本不想去,真没什么意思,其实还不如打半天游戏来的过瘾。
打游戏,对妈妈而言那是不可原谅的。在妈妈看来,打游戏就是自甘堕落,就是与大学无缘,自然,就是与美丽的女同学无缘,就是与大学里浪漫的一场接一场的恋爱无缘。孰是孰非,你自我选择。
其实对我而言,谈恋爱在哪都能谈,这真没什么难的。平心想想,大学里的女生,和我高中的女同学,或许没有什么本质的区别吧。说的糙一点,该开苞儿的,都早开了,没开的,谁抢着是谁的。何况还有那么的老师校长以及校长的朋友教育局的领导甚至是工商局的税务局的公安局的领导区县领导区长县长市长书记的又及老板们我的学长们虎视眈眈的,我真没什么竞争力,偶然玩儿个别人玩儿剩下的,我就知足了。
妈妈说我不思进取,我自己觉得,我也有点儿。不过在紧张的高中非人的摧残学习中,我还是靠智慧和体力,成功地洞穿了两位心怡女生的阴道。我算是老手,她们都是“初相遇”,在美丽的梦里,梦想着未来的美好,轻易地把人生的第一次给了我。
我发现每一次的第一次,都没有想象的美好。女生疼的厉害,拼命地抓我后背,两次都是被严重抓伤。每一次妈妈帮我搓澡的时候都能发现我后背的指痕,第一次妈妈问我,我如实陈述,第二次,妈妈没问。
但是,我相信妈妈是知道的。
妈妈要陪我去爬山,我说不用,我和同学一起去。我和妈妈说,你去找王叔叔呆一天吧,要不平时你也没机会,爸爸看的挺严的,我们下午4点见面,一起回家,你我都方便。
妈妈轻轻地打了我的头:小东西真坏,成,你自己去吧,注意安全啊。
我和妈妈再见,坐车直接购奔山脚下。
我不想和同学一起去,就想一个人静一静,想想那些年那些事儿。
缆车还是攀爬?我当然是攀爬了,怎么我也是大小伙子了。
进入山门不远处,就是一座废弃的寺院,据说曾经停过某重要先驱者的尸体。现在寺院已经破败不堪,我就想这是一个你妈的什么他妈的国家,怎么换了一个朝代,寺庙碍着你的事儿了吗?你把它砸了算你妈的咋回事儿?