王强个人资料

 
王强个人资料
2015-08-10 12:46:53 /故事大全

王强,上海戏剧学院毕业,一直是海政电视艺术中心的演员,永远是雷打不动的军人形象,从太空到陆地,从陆地到海洋,他身上的军装颜色换了又换,角色换了又换,却始终停留在军营中。用王强的话说,那个时候太年轻,因表演得过于用力而显得很稚嫩。

王强个人资料

中文名:王强

性别:男

民族:汉族

国籍:中国

职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系89届本科毕业

代表作品:《梦醒五棵柳》

其他信息:1997年王强在电视剧《四保临江》任制片主任,荣获中国广播电视家协会的全国优秀制片主任奖。

王强主要作品

1995年:主演电视剧《梦醒五棵柳》主演电视剧《苍茫》主演《牛子厚与富连成》。

1996年:中泰合拍25集电视剧《龙珠》饰演李书。主演了长春电视制作厂拍摄的电影《征服死亡地带》。饰演指导员王浩生。

1997年:海政电视中心10集电视剧《四保临江》任制片主任,饰演师长杜光华。

1998年:河北青年电视艺术中心拍摄的20集电视剧《嫂子》饰演反一号刘向东。

1999年:海政电视中心与中央台影视部合拍长篇电视剧《波涛汹涌》任制片主任。

所属专题:
如果您觉得本文或图片不错,请把它分享给您的朋友吧!

上一篇:王龙华个人资料
下一篇:吴凡个人资料
 
搜索
 
 
广告
 
 
广告
 
故事大全
 
版权所有- © 2012-2015 · 故事大全 SITEMAP站点地图手机看故事 站点地图