夏天
早上,太阳出来了,阳光普照大地,花儿都开放了。小鸟在唱着动听的歌谣:“早晨多美好!让我们尽情歌唱,尽情游戏吧!”
绿树摇来摆去,好像在给小鸟的歌声伴舞呢!小明明早早起来在广阔的树林里做操:“一二三四,二二三四,弯弯腰,踢踢腿……”
到了晚上,月亮出来了,白白的月光像牛乳似的落下来。美丽的荷花紧紧地闭着嘴,垂着头,等待着雨的来临。
哗啦啦,下雨了!荷花一下子就开了,粉红的花瓣,黄色的花心。
下雨前,小鱼都浮到水面上来透气。而现在,它们又钻回水里游戏了。青蛙唱着歌:“呱呱呱,呱呱呱。”
夏天真美好!