太阳神的传说读后感
我今天读了《太阳神的传说》这则神话故事,让我感到太阳神炎帝是一位伟大的神。
太阳神炎帝帮人类做出了很大的贡献,并把自己的一生都奉献给了人类。他教人类种五谷、给人类治病、帮人类解决生活上的问题……我一定要学习太阳神炎帝乐于助人、无私奉献的精神。
讲到太阳神炎帝,我情不自禁地想起为了我们的成长,不辞辛苦的老师。每一位老师都会有像太阳神炎帝的精神,把自己丰富的知识无私地传授给我们,让我们在知识的海洋中成长。老师,您就是我心目中的太阳神!
所属专题:
如果您觉得本文或图片不错,请把它分享给您的朋友吧!