他们思考着正常人不关心的问题,在正常人眼里他们是想太多而走了偏锋的人,但是精神病人说“真正复杂的是你们,你们有了钱要房子有了房子要美女,有了名气要权力,有了权力要荣誉,有了这一切以后又要名垂千古,你名垂千古之后又想要无尽的生命来看到自己已名垂千古。你们满意了,满意了以后就会罢手吗,不见得。你们想要的那么多,而我,我只是想知道为什么活着,我就在这里了”。
高智商神经病往往都带有孤独的属性,但可惜的是不是所有孤独的人都能成为出色的神经病。因此我才这么羡慕这些人,偏执,癫狂,藐视众生。他们有的能如鱼得水般活在自己勾勒的宏大世界里,有的甚至能用自己的观念去煽动别人。而诸如我类却只能活在莫名的痛苦之中,只能怪自己还不够超脱,可笑,连当神经病的名额都是有限的。
化学与材料工程学院15级材料科学与工程五班
1500110514
文钰
所属专题:
如果您觉得本文或图片不错,请把它分享给您的朋友吧!