【心灵鸡汤】我很幸福

现在的位置: 故事大全首页 > 心灵鸡汤 >
 
【心灵鸡汤】我很幸福
2017-06-28 09:38:51 /故事大全

生活的迷茫、职场的紧张有时候会压得你喘不过气来,也许你现在就需要【心灵鸡汤】我很幸福这样一篇心灵鸡汤

【心灵鸡汤】我很幸福

我很幸福,亲爱的朋友,你幸福吗?

我很幸福,因为作为基督徒,我可以在遇到困难时,有一个可以依赖的对象。

我很幸福,因为作为基督徒,我可以在纷杂的世界中仍保持一颗平静的心,因为耶稣会赐给我出人意外的平安。

我很幸福,因为作为基督徒,我可以拥有全世界最大的家庭,因为主内的兄弟姐妹遍布全球。

我很幸福,因为作为一名基督徒,我可以将一切的心事向主倾诉,而且可以得到很好的解决,因为主是无所不能的。

我很幸福,因为作为基督徒,我可以清楚地明白世间的是非善恶,并且靠着圣灵所赐的力量,来规范自己的言行举止。

我很幸福,因为作为基督徒,我可以在犯了错误之后,有一个地方可以释放压力,并且可以得到原谅和赦免,从而得到心灵的抚慰。

我很幸福,因为作为基督徒,我可以为自己找到很好的理由,去忘却伤痛和不愉快,因为我深信上帝能叫万事都相互效力,使我得着益处。

我很幸福,因为作为基督徒,我可以把对别人的伤害降到最低,因为我们的处事原则是:对神对人常存无亏的良心。

我很幸福,因为作为基督徒,我可以快速地从迷途中清醒过来,因为《圣经》的话会不断地光照我、指正我。

我很幸福,因为作为基督徒,我可以明白我是那么的有价值,因为在主的眼中,我是独一无二的。

基督徒确实很幸福,因为我们是被神所拯救的儿女。我们依靠天父的帮助,将胜过一切的忧虑和试炼。无论何时何地,天父总会把我们安放在稳妥之处。

或许有的人会因为得到金钱和地位而感到幸运,其实这样的幸运并不是永恒的,这样的幸运往往很短暂,也很有限,有时候来得快去得也快,很难持守一生,更谈不上代代传承。唯有认识主耶稣的人,才是真的幸福,因为主会一直地保守我们、看顾我们,聆听着我们的祷告,并提供给我们一切所需要的。除此之外,他还将天上永恒的生命,这无价之宝赏赐给我们。我们真的很幸福。祝愿我们身边的家人和朋友,也是如此的幸福。

以上就是【心灵鸡汤】我很幸福的所有内容了,还想看更多心灵鸡汤,请订阅故事大全微信订阅号:gsjx365

所属专题:
如果您觉得本文或图片不错,请把它分享给您的朋友吧!

 
故事大全
 
版权所有- © 2012-2015 · 故事大全 SITEMAP站点地图手机看故事 站点地图