李东翰个人资料

 
李东翰个人资料
2015-08-10 12:22:09 /故事大全

李东翰毕业于中央戏剧学院,获得99级戏剧影视表演系本科班学士学位。

李东翰个人简介

本名:李鹏. 李东翰写真照

昵称:东翰,鹏鹏,大鹏哥

性别:男

民族:汉

身高:183cm

体重:75kg

出生年月:1980年12月18日

星座:射手座

血型:A型

特长:音乐、舞蹈(形体)、速滑、游泳、篮球、排球、足球、骑马武打基本动作均受过不同的专业训练。

兴趣:高尔夫,羽毛球,篮球,足球,游泳,滑冰,开车,骑马,唱歌,跳舞,看电影等。

学历:中央戏剧学院,99级戏剧影视表演系本科班学士学位

喜爱的食物:除了香菜外什么都吃

喜爱的季节:秋天

喜爱的演员:尼古拉斯凯奇

喜爱的运动:骑马

喜爱的花: 百合

喜爱的歌曲:《first love》

喜欢的电影:《秋天的童话》《美丽人生》

李东翰参演电视剧

2012 《薛丁山》 罗章 黄祖权 樊少皇

2012 《隋唐演义》 伍云召 钟少雄 严宽;胡东;张翰等

2012 《向着炮火前进》 八重 林建中 吴奇隆

2011 《橄榄树》 秦川 ---- 刘涛;陈思成

2011 《米脂婆姨》 何振青 郭少雄 桑叶红

2010 《烟雨斜阳》 高飞 高翊浚 陈键锋

2009 《山间铃响马帮来》 张副排长 宁海强 杨恭如; 王斑;黄奕;涓子

2008 《老师错了》 林中森 谢一德 ----

2007 《和平使命》 李强(连长) 张浩岚 ----

2007 《绝密押运》 左毅然 孔笙 ----

2006 《少年包青天3》 耶律文才 何培 ----

2006 《草原春来早》 巴特(男二号) 汪涛 ----

2005 《上书房》 男配角 曾丽珍(香港) ----

2005 《盲侠金鱼飞天猪》 练单(单元主演) 姚天堂 郑则士;张庭

2005 《贞观长歌》 夷男 吴子牛 ----

2004 《梧桐相思雨》 耕天(男一号) 胡伟跃;刘德凯;罗灿然 刘德凯;张晨光;陶红

2004 《谍战之特殊较量》 王辉 何培 唐国强;潘虹

2003 《天桥十三郎》 凌云飞 鞠觉亮 徐铮

2003 《皇太子秘史》 姚发 尤小刚 胡静

2003 《天涯追杀令》 陈明 何培 王学兵

2003 《少年康熙》 索鄂图 蒋佳俊 ----

2002 《热血忠魂之独行侍卫》 关达(客串) 吴子牛 ----

2002 《少年天子》 博果尔 何培;刘恒 潘虹;何赛飞;邓超卫》 关达(客串) 吴子牛 ----

2002 《少年天子》 博果尔 何培;刘恒 潘虹;何赛飞;邓超

李东翰参演电影

2009 《厂窖惨案》 水鹞子 ---- ----

2008 数字电影《篮球公园》 高总 冯小宁 张一山

2007 《司徒判案之特使失踪》 余忠义 钟少雄 ----

2007 《金牌的重量》 叶钢(男一号) 李威 ----

2005 《救命2》 俊男 郑保瑞 林嘉欣;舒淇

2005 《武仙》 田山郎(男一号) 姜中元 石天龙

李东翰综艺节目

★2008年~2009年 全能综艺班浙江卫视《为爱向前冲》12月15日,1月5日两期

★2010年

辽宁电视台《到底是谁》20100103期

★2010年

《全能综艺班》

李东翰代言广告

曾拍过广告做过主持人参加中央电视台MTV拍摄舞蹈及个人专访的录制和中央广播电台广播剧的录制。

2005年首届中国国际广告模特大赛北京赛区形象代言人

李东翰获得荣誉

1999年在中央戏剧学院军训期间荣获“优秀标兵”

1999年至2000年学年度及2001年至2002年学年度均荣获“优秀团员”的称号并荣获单项奖学金。

2002年荣获全学院英语比赛第二名;2002年学院田径运动比赛获男子400米第一名;400米接力冠军

2009年度娱乐星锐榜

2009年8月25日影视60年岁月与光芒暨密云影视基地签约仪式,获内地最有潜力男艺人提名

2009年9月8日第27届电视剧飞天奖颁奖,《绝密押运》获长篇电视剧三等奖

所属专题:
如果您觉得本文或图片不错,请把它分享给您的朋友吧!

 
搜索
 
 
广告
 
 
广告
 
故事大全
 
版权所有- © 2012-2015 · 故事大全 SITEMAP站点地图手机看故事 站点地图