刘晓洁个人资料

 
刘晓洁个人资料
2015-08-10 12:20:27 /故事大全

刘晓洁,演员。曾经在1997年获辽宁省艺术学校舞蹈专业大赛中获得个人表演奖,1998年获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。2000年考入南京艺术学院影视系本科班。

刘晓洁个人资料

姓名:刘晓洁

性别:女

国籍:中国(内地)

职业:演员

出生地:辽宁

生日:1983-10-01

星座:天秤座

血型:AB型

身高:168CM

体重:48KG

毕业院校:南京艺术学院影视系

简介:

刘晓洁,演员。曾经在1997年获辽宁省艺术学校舞蹈专业大赛中获得个人表演奖,1998年获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。2000年考入南京艺术学院影视系本科班。

刘晓洁星路

1997年获辽宁省艺术学校舞蹈专业大赛中获得个人表演奖。

1998年获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。

2000年考入南京艺术学院影视系本科班。

电影作品

2008年《生死诺言》饰演:刘绍安之妻

2006年《青青的初恋》饰演:青青

2004年《求求你表扬我》饰演:小洁

电视作品

2010年24集《子弹上膛》饰:林影

2008年24集《狙击生死线》饰:安露

2009年37集《仙剑奇侠传三》饰:万玉枝

2007年100集《糊涂小天使》饰:糊涂小天使仙仙、仙花

2006年38集《聊斋奇女子之宦娘》饰:葛良工

2006年30集《狼烟》饰:美林娜

2006年24集《旋风暴》(又名《沧海英雄》)饰:蒋小青

2006年30集《羊城暗哨》饰:连舒娇

2006年40集《少年杨家将》饰:小琳/杜金娥

2005年20集《上将许世友》饰:腊梅/雯雯

2004年40集《风雨西关》饰:麦琪、小桃红

2004年20集《第一次亲密接触》饰:白玫瑰

2003年20集《浮尘》饰:施小雅

2002年单本《风筝的故事》饰:童彤

话剧作品

2002年《钢铁是怎样练成的》饰:冬妮亚

2002年《小妇人》饰:艾美

2001年《大地的女儿》饰:琼

2001年《青春的觉醒》饰:梅肖儿

2000年《太太学堂》饰:克里沙尔德

刘晓洁主要作品

电影作品

2004年《求求你表扬我》饰演:小洁

2006年《青青的初恋》饰演:青青

2008年《生死诺言》饰演:刘绍安之妻

电视作品

2002年单本《风筝的故事》饰:童彤

2003年20集《浮尘》饰:施小雅

2004年20集《第一次亲密接触》饰:白玫瑰

2004年40集《风雨西关》饰:麦琪、小桃红

2005年20集《上将许世友》饰:腊梅/雯雯

2006年40集《少年杨家将》饰:小琳/杜金娥

2006年30集《羊城暗哨》饰:连舒娇

2006年24集《旋风暴》(又名《沧海英雄》)饰:蒋小青

2006年30集《狼烟》饰:美林娜

2006年38集《聊斋奇女子之宦娘》饰:葛良工

2007年100集《糊涂小天使》饰:仙仙、仙花

2008年24集《狙击生死线》饰:安露

2009年37集《仙剑奇侠传三》饰:万玉枝

2010年30集《冰是睡着的水》饰:陈点点(婚后第一部作品,与丈夫徐洪浩及刚出生的孩子共同演出)

2010年40集《换女成凤》 饰王真真

2010年30集《喋血清江浦》饰:张慧芳

2011年25集《我是特种兵》饰小影/丫头

2011年36集《我是特种兵之国之利刃》饰林潇潇

话剧作品

2002年《钢铁是怎样练成的》饰:冬妮亚

2002年《小妇人》饰:艾美

2001年《大地的女儿》饰:琼

2001年《青春的觉醒》饰:梅肖儿

2000年《太太学堂》饰:克里沙尔德

所属专题:
如果您觉得本文或图片不错,请把它分享给您的朋友吧!

上一篇:罗琦个人资料
 
搜索
 
 
广告
 
 
广告
 
故事大全
 
版权所有- © 2012-2015 · 故事大全 SITEMAP站点地图手机看故事 站点地图