王子文个人资料

 
王子文个人资料
2015-08-10 12:05:22 /故事大全

王子文,中国女演员和模特,影视圈新人,曾经出演《姨妈的后现代生活》,毕业于中央戏剧学院,代表作包括《唐山大地震》,《家,n次方》,《男人帮》等。同名的还有现任新经典娱乐传媒集团首席执行官王子文女士。2005年毕业于澳大利亚MACQUARIE大学金融会计专业,同年回国创业。2006年创建“宝马会”,是中国最大的宝马资讯社区网站。

王子文个人简介

姓名:王子文

英文名:Olivia

喜欢的动漫:海贼王喜欢路飞。

粉丝昵称:蚊子

宠物:猫

生肖:兔

王子文人生经历

从小就是个人见人爱的漂亮女孩,很小的时候开始学跳舞和艺术体操。凡是学校的文艺活动都离不开她,一个偶然的机会,子文从全国众多女孩中脱颖而出,成为由中韩两国四个女孩组成的演唱组合的成员之一。

那段在韩国的训练经历一直让她不能忘怀,从演艺来说这段经历给子文走向专业演艺之路奠定了良好的基础。

王子文参演电影

2012-01-12 大魔术师 李娇 尔冬升 梁朝伟;刘青云

2012 温故一九四二 星星 冯小刚 张国立;徐帆;陈道明

2011-10-01 李献计历险记 王倩 郭帆;李阳 房祖名;姜武

2011-09-23 辛亥革命 唐曼柔 张黎;成龙 赵文瑄;孙淳;成龙

2011-09-23 正·青春 斯娅 赵燕国彰 赵燕国彰;张进

2010-07-02 无人驾驶 网络作家 张扬 刘烨;高圆圆;李小冉

2010 唐山大地震 小河 冯小刚 徐帆;张静初;李晨

2009-11-06 隋朝来客 姚盈盈 庄宇新 涂松岩;李彧;邓家佳

2008-09-05 嫁妆 银沙 庄宇新;颢然 唐嫣

2006-10-16 姨妈的后现代生活 飞飞 许鞍华 斯琴高娃;赵薇;周润发

王子文参演电视剧

2013 棋逢对手 夏朵朵 刘心刚 黄轩;黄觉;邓萃雯

2012 刺青海娘 尹如烟 梁欣全 蒋梦婕;许绍洋

2011-10-22 男人帮 潇潇 赵宝刚 孙红雷;黄磊;汪俊

2011-03 家,N次方 齐齐 王迎 宋丹丹;朱雨辰;高露

2010-10-22 生死桥 丹丹 田沁鑫 贾乃亮;王泊文

2010-04-16 迷雾重重 梅敏 李惠民 王学兵;王力可

2010 嫦娥 玉兔(白玉) 梁凯程 明道;黄觉;姚笛

2009 再过把瘾 客串 叶京 文章

2009 加油!网球王子 林樱 朱翊 秦俊杰;张德培

2008 寒秋 秋红 马鲁剑 赵毅;陈楚翰;丁勇岱

2007-12-24 夜郎王 青琐 潘明光 罗海琼;翟乃社;李解

2007 人间浮尘(监察局在行动) 镜若 毛小睿 聂远;曾黎

2006 谁是我爸爸 朵儿 王志强 廖京生;尤勇;何晴

所属专题:
如果您觉得本文或图片不错,请把它分享给您的朋友吧!

上一篇:王丹维个人资料
下一篇:文章个人资料
 
搜索
 
 
广告
 
 
广告
 
故事大全
 
版权所有- © 2012-2015 · 故事大全 SITEMAP站点地图手机看故事 站点地图